RIVER PLATE CAMPEÓN DE FUT BOL DE LA LIGA MUNICIPAL

Eduardo Avila y Francisco Vargas los héroes del River Plate”

Francisco I madero estuvo a dos minutos de la
gloria de llevarse el campeonato de la liga Municipal de Futbol categoría libre, uno de los culpables de que así no fuera  fue Francisco Vargas quien anotó cuando agonizaba el partido empatando el partido por la mínima diferencia y mandando el mismo a la tanda de penaltis y el otro mayor culpable fue Eduardo Avila el portero de River Plate, quien detuvo tres de ellos, alzándose junto a su equipo con el campeonato y con el trofeo de jugador más valioso.

Antes de continuar con la crónica, hay que mencionar que Víctor Ugalde recibió el trofeo como mejor goleador de la temporada.

El Presidente Municipal Faisal Smer Silva no
tardó mucho en a través de Gregorio Castillo Dávila Presidente de la Liga, enviar  sus felicitaciones a los campeones y sub campeones y a todos y cada uno de los que participaron durante la  temporada, y los exhorto a seguir participando porque de esa forma son parte del desarrollo del municipio, ya que por conducto del deporte se construye una ciudadanía más saludable alejada de los vicios.

Retomando las acciones, el partido fue cerrado de una marca pegajosa sin dar ni pedir cuartel,  por el equipo agrícola anoto Ramiro Moran el 1 a 0, marcador que duro hasta los minutos finales, y cuando prácticamente el cuadro de Francisco I Madero tenía preparada la parrillada, las playeras de Campeón y las camionetas listas para el tradicional gallo, surgió Francisco Vargas y anoto el del empate a dos minutos de finalizar el tiempo reglamentario enviando el partido a los disparos desde los once pasos.

Y como regalo de Navidad y mensaje de Año Nuevo esperanzador para sus seguidores, vino Eduardo Avila portero y al mismo tiempo el entrenador, quien ya venía de hacer un paradón marca misión imposible en el minuto 88, y detuvo tres de los penaltis, dándole más brillo al trofeo que recibieron y una inmensa alegría a su afición, quien siempre creyó en la capacidad y la garra de su equipo FELICIDADES CAMPEONES.