REACTIVAN A MAS DE CIEN FAMILIAS A PROSPERA





Al ser la administración Pública de Faisal Smer Silva, un gobierno sensible más de cien  familias en situación de pobreza fueron reactivadas al programa de inclusión social Prospera.  

De tal manera como resultado  de esa cruzada y esa gestión por apoyar a los que menos tienen,  se llevó a cabo la entrega de formatos para becas a 109 familias del Programa PROSPERA, mismas que fueron reactivadas a este importante apoyo del Gobierno Federal.



Faisal Smer Silva, Presidente Municipal, estuvo presente en compañía de su esposa Aurora Desilos de Smer, Presidenta del Sistema DIF Municipal e integrantes de Cabildo, además se contó con la presencia de Miguel Cavazos Guerrero, Delegado Federal del Programa PROSPERA, Ing. Brayan Ulises Morales, Jefe de la Unidad de Atención, Oscar Bernal Mayorga, Supervisor del Programa, Javier Garza Silva, Enlace de Fortalecimiento Comunitario, Francisco Xavier Vargas Rodríguez, Director de Desarrollo Social, Pedro Ivan Castellanos Balderrama, Enlace del programa PROSPERA, José Luis Flores Aguilar, Responsable de Atención y Personal del programa PROSPERA.

Artículo Anterior Artículo Siguiente