Ochoa recibe gol a lo Panenka

En el partido México-Salvador que termino 3 a 1 a  favor del tricolor, corría el minuto 24 del primer tiempo cuando Torres Nilo, creyó que estaba jugando volibol y no dudo en meterle la mano al esférico en plena área chica decretando el árbitro central el penalti a todas luces justo, jugada infantil que le costó a México remar contra corriente y que por lapsos fuera presa de sus mismos demonios, por fortuna finalizo la primera parte y el entrenador Osorio realizó el cambio sin pensarlo salió Nilo e ingreso a la cancha Jesús Dueña.

Al igual que el infractor de la pena máxima  Guillermo Ochoa, ya no tiene nada que hacer en la selección, luego de una lluvia de goles ante Chile 7 a 0, y ante las Palmas 5 a 1 junto a su equipo Granada, recibe un gol a lo Panenka de parte del ofensivo salvadoreño Alexander Vidal  Larín, que como decíamos en el barrio cuando jugamos al trompo, fue de mamoncito. El exjugador de Televisa, se venció mucho antes de que el penal fuera ejecutado: Posdata: Seguro tiene buen padrino.