CELEBRAN EN ALDAMA CAMINATA POR LA IGUALDAD



El alcalde Faisal Smer, en su mensaje destacó el gran valor de la mujer aldamense

A fin de impulsar la igualdad y eliminar la violencia contra la mujer, se realizó  caminata en cual participaron hombres  mujeres por motivo del día internacional de la eliminación de la violencia contra la mujer.

Es así que El Presidente Municipal, Faisal Smer
Silva y la señora Aurora Desilos de Smer, Presidenta del Sistema DIF Aldama encabezaron la " Caminata por la Igualdad Sustantiva Entre Mujeres y Hombres" organizada por el Ayuntamiento a través del Instituto de la Mujer de Aldama. .

Durante el recorrido se mostraba la palabra únete,
para pedir des esa manera a la ciudadanía se adhieran a esta cruzada internacional y eliminar de una buena vez, esta obstáculo que atenta contra la igualdad, El alcalde en su mensaje destacó el gran valor de la mujer aldamense en su participación en la vida familiar, laboral y social del municipio, y dijo que uno de los ejes principales de su gobierno es promover esa política de igualdad, generando acciones para las mujeres aldamenses.



Estuvieron  presentes la regidora Ruth Yadira Segura Medina, Comisionada en igualdad de género, Lic. Irma Lorena López Cisneros, Directora del Instituto de la Mujer, integrantes del cabildo y autoridades municipales.


Artículo Anterior Artículo Siguiente